Te amar, rasgou meu coração. (Poema inédito, não foi escrito, foi sangrado.)

meu coração sangra

porque quem eu amo

não me respeita

o sofrer vem e avança

sorrateiro á espreita

e eu tento esquecer

lembrar que ela não merece

que o meu amor seja desperdiçado

mas mesmo assim a amo

e amo tanto até odiá-la

e mesmo frustrado, caído e traído

eu não deixo de amá-la

te amar rasgou meu coração

e só eu sei como dói no meu peito

esse amor...