Houve um verão



Adoro o sol, praias,
Águas frescas, areias,
Verão e um lindo arrebol
Para recitar poesias
Falar e decantar o amor
Que está em todas as estações
Então deixe que a natureza
Se encarregue pelo presente
Vamos curtir a beleza
Que está em toda parte
Vamos esquentar
Os nossos corações
Porque há verões
Que são inesquecíveis.

Sol pereira