AMOR E ESPERANÇA

Amor e Esperança

Quero voar pela amplidão dos ares,

Em busca de um amor que me deixe em ais,

Sorrindo inebriado com os verdes palmares

E lá do alto ver a esperança verde nos canaviais.

Esperança de ter uma mulher amada,

Que me deixe tonto com o seu amor

Levado pelo vento forte, em lufada,

Sem nada que me deixe uma pequena dor.

Depois dos sonhos vou baixando lento,

Batendo as asas do meu coração,

Ver o amor perfumado pelo meigo unguento,

E assim, vê-lo brotar sem mágoa ou solidão.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 14/04/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3612260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.