Busca

Busquei n’outro lugar

Algo que preenchesse

Este vazio estabelecido

Quando, por decisão,

Resolveste partir.

Sorrisos largos

Estampei em minha face

Procurando esconder

A dor que afligia minh’alma.

Apresentei-me forte

Parecia real,

Dizia-me preparada para este dia,

Que com certeza, chegaria.

Tentei a todo custo

Reter a lágrima que afogava,

Meus olhos e minha vida,

Lágrima da minha imensa dor, tristeza...

Que desassossega meu espírito

E me carrega

Para um mundo de decepções.

De repente me descobri

Pequenina e frágil

Vencida por esta lágrima

Que me mostra a realidade

De não poder vencer este amor

De não conseguir esquecer um amor.

Eu não estava conseguindo

Retirar do meu corpo e da minh’alma

Todas as lembranças

Que recheiam meu ser de sonhos.

Quão dor é esta

Que sacode meu peito.

Tira minhas forças

E me deixa assim inerte

Perdida na escuridão.

Preciso voltar...

Acreditar que sou

E tudo posso.

Quero enxergar esta luz

Que me clareia os caminhos.

Meus olhos cansados...

Não consigo abri-los.

Preciso sair...