AINDA O AMOR

AINDA O AMOR

Lenta a morte

ronda o meu coração

quase desistente

de tanto amar e lutar

penas um grão

uma única semente

feitos de afetos

no peito da gente

Um vulcão em luta

permanente

entre o querer

partir ou ficar

um ténue fio

de sangue e de sal

Teimosamente

como um cordão umbilical

Fredy