NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

Meu amor...

Como será o nosso primeiro encontro?

Será com um longo abraço?

Ou será com um longo beijo?

Ou será com muita emoção... Lágrimas?

Acho que será com tudo isso.

Aonde será?

Na praça entre as flores...

Ou na praia?

Para andar-nos de mãos dadas

Caminhando sobre a areia

Felizes...

Olhando as ondas do mar

Sentindo as aguas banhar nossos pés.

Nosso encontro...

Que será só nosso

Eu e você.

São José dos Pinhais-PR

14/04/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.