Pensamento

Vá em forma de vento

emaranhar os cabelos dele

Vá em forma de brisa

beijar os lábios dele

Vá em forma de chuva

bater no telhado dele e desperte-o com o coração

apertado de saudade por não me ver

Vá em forma de Sol

entrar pela janela dele

e aqueça-o na minha ausência

Vá de alguma maneira

faze-lo sentir que jamais estará sozinho

Vá dizer a ele que estarei sempre aqui

Vá nas asas de um anjo

protegê-lo de todo mau desse mundo

Vá em forma de tesouro

para que ele não esqueça jamais do meu

imenso amor

Vá em forma de pegadas

guiar os passos dele

Vá em forma de alegria

enfeitar ainda mais aquele sorriso lindo

Vá em forma de luz

iluminar os olhos dele

Vá pensamento...

E se nada disso adiantar

Vá em forma de vida

e faça-o que sem ele

não sei viver!

safire
Enviado por safire em 14/04/2012
Código do texto: T3612777