Um instante com Você

Um Instante Com Você

Um brilho intenso

nos olhos que sente.

Uma voz sumida no gozo,

suave murmúrio de amor.

Um sorver do néctar do prazer,

brotado das entranhas do teu corpo.

Um beijo perfumado, molhado,

pelo hálito do desejo, torpor.

Um sentir de corpos úmidos,

unidos pelo êxtase frenesi.

Um dar e receber sem pedir,

afastamento do sofrer, da dor.

Em um instante viver Você.

Carlos

1.980

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 14/04/2012
Código do texto: T3612960