Silêncio

Silêncio

Silêncio,

magia da angústia

que entreva a alma

e tira a calma

do ser vazio carente.

Silêncio,

bruma do passado

sonhado, não vivido

e o futuro, perdido

no presente ausente.

Silêncio,

refúgio da mente

que divaga em quimeras,

em páginas amarelas,

em um momento de dor.

Silêncio...

Cadê o amor?

Carlos Gritti

2 010

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 14/04/2012
Código do texto: T3612968