Te vi

Te Vi

De corpo delgado,

olhar sereno, calado,

te vi mulher...

Dos lábios carnudos,

pude, em suspiros profundos,

teu beijo sorver...

O arfar de teu peito,

calor do teu leito,

o instante, prazer ...

Como conter,

a amiga que vi,

em amante senti,

surgindo o sofrer...

Por um amor momento,

néctar, alimento

para a fome do reviver.

Amiga quem dera

rever-te em quimeras.

Amiga quem dera

jamais te perder...

Carlos Gritti

16.10.1 983

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 14/04/2012
Código do texto: T3612983