Cheia de Atitudes

Gostaria de levantar hoje ao teu lado,

Bem quietinha para não te acordar

Terminar de preparar aquele café da manha

Que comecei ontem a noite sem você saber.....

Acordar-te, desejar-te um bom dia

Dar-te muitos beijos.

Lambuzar o café da manha na cama contigo

Seria atitude mais excitante

E então adormeceríamos novamente

No almoço não sei se teria espaço

Para o feijão com arroz, carne, peixe, frango, salada, suco.......

O resto do café da manha ainda estaria ao lado da cama,

Passar a mão pegar uma fruta e morder

Seria a atitude mais prática

Ali ficaríamos juntinhos, simplesmente no nosso tempo...

O tic-tac do relógio poderia soar aos nossos ouvidos

Mas não daríamos importância ao tempo dele

Ignora-lo seria a atitude mais certa

Vamos ao lanche?

Pipoca caramelizada, sorvete derretendo, morangos ao chantilly........

Depois colocaria você no banho,

Renovaria os nossos lençóis

E numa atitude ousada cairia no chuveiro, banheira, bacia...Junto com você.

Na atitude mais mal-educada

Não atenderíamos aos telefones

Não teria festa nem convidados para nos atrapalhar,

Já era noite, e na atitude mais gostosa

Caindo na realidade do dia seguinte

Eu cantaria parabéns a você,

Juntando a atitude mais prepotente, presunçosa ou pretensiosa,

Diria que a TUA maior felicidade

Foi estar hoje ao meu lado

Beijos MP

Seja feliz

5:20h.