SENTIMENTO DANOSO

Esse sentimento mútuo, que é também recíproco.

Ou quiçá, que também é talvez, pense eu que seja único.

Ou será que apenas eu o sinto?

Se for assim,

é supérfluo,

desnecessário para mim.

Quero amar e ser correspondida,

quero retribuir esse sentimento a sua medida,

e se ultrapassar um pouquinho,

que você o receba com carinho.

Se para você for em vão, nulo, irrito

então,

não me deixe conquistar,

se deixar, você se torna chulo, um bruto.

E faz tudo isso amarguras se tornar.

Pois,

Tenho sentimentos, sou sensível,

e eles demoram a ter um fim.

É tudo tão imprevisível,

um sentimento que acaba se tornando

lesivo, o mesmo que nocivo, ou seja,

ruim.

Mas se você quer um tanto quanto eu

algo real, fidedigno.

Por favor, não demore,

não prolongue,

seu amor me consome,

ora machuca

ora cura

as vezes é como a lua

cheia de fases, nebulosa,

e sem mais delongas

pois quanto mais você demora

minha dor prolonga.

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 15/04/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3613287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.