Uma Lua de Amor

Sussurros e murmúrios sensuais,

e essa louca forma feminina de se doar...

Súbito instante de querência,

gostosa demência

no efêmero prazer de amar.

E num voo tão breve brilhou forte,

tornando a vida, um momento banal.

Descontrolado controle,

lento derretimento,

num doce e gostoso mal...

Lua diária que agora,

de lembranças me presenteia,

numa manhã de amor, onde a nossa lua brilhou

sensualmente cheia.

(BRLRNABQA)

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 15/04/2012
Código do texto: T3613620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.