Onde morar
Procuro um lugar pra morar,
Onde eu possa ser feliz,
Um lugar de recomeço,
Pra me aconchegar,
Um lugar que aceite,
Meus choros e meus risos,
Lugar de silêncio,
Pra escutar minhas canções,
Um lugar pra viver fantasias,
Como qualquer criança,
Lugar que me inspira,
Ser mais louco e mais poeta,
Lugar pra plantar meus sonhos,
Sem medo de serem destruídos,
Um lugar que seja único,
Só meu e de mais ninguém.
Um lugar de estar sempre lá,
Mesmo depois de ir embora,
O lugar que procuro pra morar,
Só pode ser em você.
Jaak Bosmans 14-4-2012