O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 47

DEIXAREI O MEU AMOR EM TI ASSENTADO.....

COMO AS PÁGINAS FINAS DA BIBLIA , UMA A UMA...

QUE NÃO PODENDO VIVEREM JAMAIS SEPARADAS...

FICAM UNIDAS, AINDA QUE A ELAS SE JUNTEM, O PÓ

E O TEMPO DOS FARAÓS.

DAREI A MIM, EM SINA , A LIBERTAÇÃO PARA O CALVÁRIO.

PROSSEGUIMENTO DESTE MEU AMOR EM CÁLIDA DOR .

NUM DESPEDIR SEM FIM E RECOMEÇAR NA ESCURIDÃO....

NOS MOINHOS DESTA MINHA VIDA, SÓ NÃO VALE DEIXAR

DE ALGUM DIA EU TE AMAR......

SOBRAM -ME OS VENTOS, AINDA QUE DE TI , NADA RECEBA.

EU TE DAREI SEMPRE O AZUL DO CÉU MAIS AZUL....

A AGUA MAIS SANTA E A MAIS LIMPA DAS ÁGUAS....

SAIDAS DO PARAISO DOS MEUS OLHOS EM CATARATAS.....

QUE A TI SE FARÃO E PARECERÃO SEMPRE ONDAS SENSATAS.

PARA QUE TU NUNCA VENHAS A SE CULPARES....

DE NÃO SABERES , QUERENDO, AMAR-ME!

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613864
Classificação de conteúdo: seguro