APAIXONADOS EM SIMBIOSE

APAIXONADOS EM SIMBIOSE

Somos um duo de almas conjugadas

Vivemos a loucura do amor recíproco

Da liberdade façamos troça

Aqui cativo: o amor me adoça

Ainda que nos podem as asas

Voar para nós é possível

Desejaria... Se queres saber...

Pelos séculos sermos apaixonados fiéis

Entre abraços e beijos...

Ouvir suas palavras em melodia

Seu sorriso de favo de mel

Assim parece-me... teu semblante

Senta-te aqui do meu lado

E escuta minhas juras

Deleita-te com meus beijos

Abraçados em simbiose

Nossa felicidade se torna doce...

Amaremos eternamente

(março/1996)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/04/2012
Código do texto: T3613893
Classificação de conteúdo: seguro