O BEIJO QUE DEI...

O beijo que dei

tinha o sabor de alguém

De alguém que esperei

que foi meu sonho, minha realidade

talvez um amor de verdade.

Amor que não conclui

e quem sem ele, tenho que seguir.

O beijo que dei

me fez reviver

entender

que ainda posso viver.

Acreditar que ainda posso sonhar

e quem sabe ainda, amar.

O beijo que dei

infelizmente não apagou

tudo aquilo que passou.

O sonho que construí

os momentos que vivi.

O beijo que dei

me fez pensar

eu ainda não deixei de te amar....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 15/04/2012
Código do texto: T3614024