Preciso de você

Eu preciso tanto das suas mãos me dando segurança

Dos seus abraços me dando coragem

Dos seus lindos olhos me enchendo de esperança

E das coisas que você diz e os outros pensam ser bobagem

#

Como preciso de você neste momento

Com grande desespero meu coração grita seu nome

Seu amor que não me sai do pensamento

É que com você,até o pior medo some

#

Preciso da sua voz me dando paz

Quero seu humor que me faz rir

Com você até pegar chuva é demais

Quero seus beijos que me fazem sorrir

#

Estou sozinha precisando do seu carinho

Queria só um pouquinho de atenção

Não é mentira meu gatinho

De todos problemas,você é a solução

#

Eu encontro no seus braços abrigo

Meu maior prazer é sua companhia

Nunca se esqueça que também é meu amigo

Você é o cumulo da minha alegria

#

Preciso de você de qualquer jeito

Que seja o mais perto possível

Já existe sua presença no meu peito

Deixar de te amar que seria impossível

#

Amor preciso que você espante minha tristeza

Quero agora e preciso te ver

Você me enche por dentro de beleza

Como preciso de você!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 28/01/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T361419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.