Tocando a Alma
Maria Tomasia
 
A alegria que estampo no rosto
e nos lábios o sorriso permanente
significam que já não sofro desgosto.
Minha felicidade é resplandecente.
 
Hoje, sei, amo e sou muito amada.
Sinto o amor tocando minh´alma
nela se instalou e fez morada:
disso estou certa, agora vivo calma.
 
Desde que na minha vida surgiste,
de inopinado tomaste meu coração.
A partir daí, nunca mais fui triste
e cada encontro é uma emoção.
 
O amor nem avisa quando vai chegar
e sem nenhuma pergunta se instala.
 
A vida passa a ser um eterno sonhar...
isso é a minha fisionomia quem fala.


RJ, 13/04/12 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3614562
Classificação de conteúdo: seguro