A lua e nós

Noite de lua,

Vento na janela

Traz-me saudades sua

Lembra-me uma conversa.

De repente você volta

E me abraça

E eu fico envolta

De carinho e de graça.

Vamos juntos ver a lua?

Da janela do nosso quarto

Eu sou apenas sua

Penso no que faço.

Mas faço, eu te beijo

E então pergunto

Porque demorou tanto?

Agora eu a ti me junto.

Amarei-te para sempre

Não te deixarei fugir

Nem que você tente.

Eu vou te seguir.

Eu sou tão feliz

Desde que te encontrei

E o que você me diz

Sei que hoje é lei.

Só não podia mais suportar

Olhar a lua

Pra te procurar

Depois que me tornei sua.

Depois que você partiu

Mesmo sabendo que ia voltar...

Depois que você saiu

Eu me pus a chorar...

Te amo, te amo, te amo.

Sei que você só quis me provar

Que aquele a quem eu chamo

Merece o meu “sonhar”.

É você, sempre foi você

Você me abraça com sentimento

Diz que me ver

Foi o fim do seu sofrimento.

E me diz, vamos ver a lua?

Agora ela não será

A luz no fim da rua

Que numa distância nos unirá.

Agora seremos nós dois

E ela nesse céu bonito

E o nosso depois

Será o agora infinito.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 15/04/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3614900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.