O que não foi dito.

A única herança que vou deixar é o meu amor.

Talvez eu tenha errado, cometidos alguns pecados.

Perdido a cabeça em alguns momentos

Mas antes que eu enlouqueça

Quero falar dos meus sentimentos.

Você virou minha vida ao avesso

Mudou todas as minhas certezas

Fez meu coração bater inquieto e travesso

Mas não me imaginaria sem seu cheiro , sem seu beijo.

Talvez ao longo da vida eu tenha tido alguns casos

Que eu pudesse ter me confundido com amor

Mas, por acaso,você chegou.

E me fez esquecer do mundo, das horas, de tudo.

Ninguém mais me deixou com esse friozinho na barriga

Com essa vontade desinibida de estar perto

De me confundir e não saber o que é certo

Eu nunca fui perfeita, nem cheguei perto disso.

Se eu disser que você é perfeito eu minto.

Você é chato, bobo e lindo!

Com você eu esqueço as diferenças e os defeitos.

Eu e você formávamos um par perfeito.

Não foi tão poético a ponto de ser pra sempre.

Mas foi intenso a ponto de ser ardente.

Quem sabe um dia possamos nos reencontrar

Num amor mais maduro e seguro.

Adorei ter estado com você nesses momentos

Pena que passamos juntos pouco tempo.

Não o suficiente pra eu ter dito:

Amo você, meu bem querer.