Íntimos Sonhos

Há um lugar onde reside os sonhos

são neles que vou te amar

declamar todo verbo do meu amor

e os sentimentos ganhando novas cores

Misturando nossa quimica amálgama

Há um lugar de estrada em paraíso florido

quando teu lindo sorriso faz a radiação...

ao impulso do meu coração

olhe para os meus olhos de gama que

não conseguem esconder refletindo em minh' face

o mor de lembranças em manto verde esperança

um respiro em canto o amor a tomar espaço

Nessa hora tudo faz sentido

mim faz ver o sol como nunca tinha visto antes

ainda nesta vida há tanto que preciso te amar...

como o incontido do meu pensar