A dança do boneco triste

Quando chegou a meu coração

Era um óbvio amor

Mas depois que a dor começou,

Ai percebi, que se tratava de um tumor

Um triste câncer

De constantes dores

Que passava a me dominar

A medida de seus aflores

Agora a ventríloqua controla

Sim, somente assiste

Presumindo ser simples

A dança do boneco triste

A simplicidade presumida a cega

Julguei então que não soubesse

Que a cada crítica que desfere

À cada passo do boneco,

Somente o entristece

“Você pode colocar palavras em minha boca,

Mas por favor, não tente

Desvendar meus ‘simples’ gestos:

Controlar minha mente”.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 28/01/2007
Código do texto: T361528