Para Sempre

A ternura em meu ser

te almejo demonstrar

Esta porta devo abrir

neste céu em mim

Sinto que sempre te amei

e você me amou também

Assim como caminhamos

tudo torna-se real

se dissipa todo o "pode ser"...

Não importa aonde vamos

seja perto ou distante

Estarei sempre com você

este amor jamais acabará

não importa o que houver

pois contigo estarei

O Amor sempre estará

habitando nosso lar

como um canto que perdura

como um coro em harmonia

ele me faz cantar.

Simplesmente demonstrei

ser honesto em meu viver

sou um palco descoberto

sou um coração aberto

e feliz para sempre a farei

pois contigo estarei.

Gary Chapman
Enviado por Carlos D Martins em 16/04/2012
Código do texto: T3615356
Classificação de conteúdo: seguro