Uma declaração de amor

Eu te amo

Porque és a luz.

Eu te amo

Porque mais que a luz, és a vida.

Eu te amo

Porque és a luz da minha vida.

Eu te amo

Com teus erros

Com tuas virtudes

Com teus medos

Com tua coragem

Com teus sonhos

Com tua realidade

Com teus segredos

Com tua verdade.

Eu te amo.

Amo teus olhos

E teus olhares.

Amo tua voz e

E teus silêncios.

Amo teu cheiro

E teu jeito.

Linda.

Apresento-me

Com meus erros, medos, sonhos e segredos.

De poucos olhares

De poucas palavras.

Deixo o silêncio

Dizer que eu te amo.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/01/2007
Código do texto: T361543