Dança CoMIGO

Vamos Dançar?

Vamos falar de poesias?

Vamos falar de musicas...

Por falar em poesias,

Letras de musicas são mais

Que poesias,,,

Elas tocam o nosso coRação

Muito mais,

A letra, os versos,

com

os arranjos

Com

A voz

tudo fica mais romântico

Como minha pagina esta

Cheia de musica

Esquece tudo nesse final de

Semana

E vem dançar

dança comigo?

Uma musica romântica,

Um pop rock

Uma bossa nova,

Uma MPB

Uma musica do tempo

da jovem guarda

Uma valsa quem sabe

Um tango seria o máximo

Vamos?

Dança comigo?

Gorete 25/01/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 28/01/2007
Código do texto: T361585