Ele Não Tem Tempo Para Mim


Quando a minha visão alcança as luzes da cidade
Dentro de mim sinto tanta saudade
De ser amada? Antes fosse...
Para esperá-lo resolvi fazer arroz doce
Sobre o fogão coloco uma polida panela
Caminha descalça pela cozinha uma meiga Cinderela
Uso 1/2 xícara de arroz
Ouço uma música suave e penso em nós dois
4 colheres de açúcar para ficar bem doçinho
Mexo a panela até ferver com tanto carinho
1 litro de leite para o arroz cozinhar
Fico manhosa e meus olhos começam a brilhar
1 pitada de sal
Esses faniquitos numa moça é sempre normal
Canela em pó
Um homem também se pega pelo estomâgo
Já dizia a minha sábia avó
No leite vá cozinhando devagar o arroz
Acescentando aos poucos os outros ingredientes depois
Para ficar gostoso o arroz deve ficar bem cozido
Nesse intervalo vá para o quarto e coloque um belo vestido
O arroz deve ficar cozido mais sentido inteiro pelos dentes
Se penteie, se maqueie
E use nos lábios o seu sorriso mais contente
Depois de pronto ainda quente polvilhe com canela
Sinta o arrepio vindo do vento furtivo da janela
Se desejar poderá acrescentar :
Côco ralado, amendoim torrado ou leite condensado
Não se esquecendo que gula é pecado
Também pode se enfeitar com raspas de limão
Até para se cozinhar é preciso ter paixão
Forre com uma linda toalha a mesa
Coloque em seu melhor pirex a sobremesa
Espere carinhosa ele chegar
Passa o tempo e ele começa a demorar
Acho que ele não vem mais
Não fica assim moça de Batatais
Uma mulher romântica do amor nunca desiste
Ele não tem tempo para você
Nessa vida é melhor cozinhar do que ser triste
Seja generosa na vida e no Recanto
Porque um dia ainda ouvirás:
Raquel, eu te amo tanto!
Agora ofereça essa guloseima a lua que saliva no céu
Pois até ela
Quer experimentar o arroz doce feito por Raquel...



                                  

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 16/04/2012
Código do texto: T3615955