POR TE AMAR DEMAIS

Se me olhas e sorri,

Meu dia fica iluminado, mesmo num

Fim de tarde cinza.

Se chora, meu coração se aperta

E sinto sua dor, corro para acalentar-te,

Me dedico a secar suas lágrimas.

Velo seu sono. Cuido de ti.

Deixo-te cuidar de mim

E cada momento de minha vida,

Grandioso ou simplório, divido

Contigo,

Como agradeço por compartilhares os

Teus comigo.

E porque faço isso?

Porque te amo.

E não meço, analiso ou racionalizo

Meu amor por ti,

Apenas te amo.

Assim simplesmente

E vivo minha vida.

Preenchido por esse amor

Que é pleno e completo

E como disse um dia um poeta:

Intransitivo.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 16/04/2012
Código do texto: T3615979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.