Sentimento duvidoso

Sei que você só me quer só por prazer,

não gosta de mim e nem deseja meu bem querer,     >>>> Julia

quer só me usar,

quer apenas me enganar.

 

Você é linda demais,

não posso negar que perturba minha paz,

não quero você só por prazer,                   >>>>> Dy

e nem ao menos te fazer sofrer.

 

Mais, sabe menino,

será mesmo que você é meu destino?

ou mais uma armadilha da paixão,     >>>> Julia

que fere peito e sangra o coração?

 

Se as palavras de amor não te convencem,

deixe de lado suas cicatrizes que só te aborrecem,       >>>> Dy

e deixe eu te provar que sou um cara diferente,
que só pensa em te fazer feliz.





Participação de Julia lemos 

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/04/2012
Código do texto: T3616161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.