O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 49

A MOÇA DE ROSA E VINHO

QUAL UMA PINTURA VIVA. VINHA...

SONHANDO EM SEU VESTIDO VINHO.

AO FUNDO, FLORES EM ROSAS TURQUESA

SAPATOS FORRADOS IGUAL AO VESTIDO

VINHA RINDO.. SEGURAVA O CADERNO,

COMO QUEM ESTÁ SEGURANDO O MUNDO.

VINHA FELIZ, COM CERTEZA. AMADA.

VINHA FLORESCIDA AINDA MAIS...MAIS QUE AMADA.

VINHA NA BELEZA DE UMA NOITE DE AMOR.

O QUE A ESPERAVA? UM SERMÃO ? NÃO. NÃO!

MORAVA A MOÇA DE ROSA E VINHO, SOZINHA.

DEPOIS DO AMOR E DO VINHO.

IA A CAMINHO SORRINDO

SABENDO-SE SOLIDÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616279
Classificação de conteúdo: seguro