Amor e rosas

Desejando um ótimo final de semana para você, sua companheira e família, tomo a ousadia de enviar o rascunho abaixo, que suas palavras inspiraram:

Entre filigranas guardadas,

encontrei versos suaves,

entre belas palavras enviadas

pelo poeta Silvanio Alves,

falando de coisas preciosas

e plenas de amor, como rosas.

Elas, em termos primorosos,

comentavam com muita alegria

que \"as flores são sorrisos

de Deus em versos de poesia!!\"

SP - 13/03/12

Fernando Alberto Couto

Meu caro amigo, não tenho palavras para agradecer por tão belos versos de carinho e amizade!! Silvanio Alves