AMORES E PARTIDAS

Era um amor sem igual

Cheio de etcetera e tal

Encontrou seu ponto final

De princípio toda magia

Qualquer motivo sorria

Iluminava todo meu dia

Infinito esse novo amar

Pra nunca mais acabar

Não custa nada sonhar

Viagem a dois pelo mar

Arco-íris e estrela a guiar

Pelas nuvens sempre estar

Foi-se aos poucos o elan

Queimando como febre terçã

Esfriava a cada manhã

De altos vôos vai-se ao solo

Bússola perde seu pólo

Esperança vai a tiracolo

Lágrimas a pestanejar

Até mais, dizer num olhar

Boa sorte, tudo vai passar

Outra vez sem culpa ou dolo

Perdi outra vez o meu colo

Não sei por que me consolo

Mais um amor de partida

Deixou-me só, sem guarida

Cansei-me de despedida

Será possível um dia

Ou peço em demasia

Eu somente queria

Não dormir com a alma vazia

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/04/2012
Código do texto: T3616404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.