Nó do Amor

Por que pregas tão semelhante peça

sem aviso ao meu coração

não me preparou para tal emoção

aparecer assim, tão repentinamente

sem deixar qualquer recado

meu coração desavisado

despreparado para tal situação.

Torno-me tão indefeso

preso em teus desejos

ao tornar-me por tão belas mãos

fico inerte, sem ação

na surpresa do acontecido

já não sei mais o que faço

se choro ou se rio

por tão grande carinho.

Ao prender-me em teu corpo

meu amor sente-se aprisionado

no peito um nó apertado

nas batidas fortes do coração

meus sentimentos elevam-se alto

porque fortemente entrelaçados

sou aprisionado na armadilha do amor.

Sem reação entrego-me

caio em tuas tentações

um grande fogo a consumir

que queima dentro do peito

não resisto a teus afagos

nossos corpos ficam entrelaçados

amarrados pelo nó do amor.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/04/2012
Código do texto: T3616416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.