proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-dJIS12yu8pc%2FT4yhQf4l9LI%2FAAAAAAAAEzA%2Fjoo1MlxJQmY%2Fs400%2FCasal%2Bse%2Bolhando%2Bem%2B16-04-12.jpg


EU AMO AMAR VOCÊ...

Com seus desejos à flor
da pele,
sutilmente...ela abriu a minha
mão grande
e nela pôs algumas palavras
misturadas.

Depois com carinha de marota
pediu-me
que embaralhasse bem todas
as palavras,
mas sem olhar ...apenas  
imaginando uma por uma.

E fui tirando...uma por uma...
com muita emoção,
e logo resultou : amar, eu, amo, você.

Hum...logo depois recompus
as palavras
e resultou: eu amo amar você.

Agora a frase
estava mais compreensível
e eu sabia que ela ia gostar
de saber disso,
e então devolvi  a ela a
frase já pronta.

Ah...você já fez a frase, ela disse.
E riu, porque gostava
muito de rir..especialmente
de mim, rsrs.

Ela estava contente...com as
palavras que havia me dado
Em seguida
deu-me um beijo desses
de não botar
defeito e logo sussurou em
meu ouvido :
eu amo amar você....meu amor.

E depois, sorrindo,foi logo dizendo:
Vem meu lorde...eu quero mais de você
minha delicinha sapeca.

Hum...EU AMO AMAR VOCÊ.
Não vê ?

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-
Autor : Cássio Seagull em 16-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-