VERSOS INÉDITOS

Nesse utópico universo (dos sonhos)

Plantei versos (de chuva)

Nasceram flores (de vento)

Sem luzes,

Sem cores,

Sem tempo.

Semeei diversas rimas

Com fé, com paz, lilases

No canteiro (da minha vida)

E na colheita,

Inéditos versos (de amor).

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 16/04/2012
Código do texto: T3616642