TRAJES DE FELICIDADE

As vezes me visto

de saudade,

só pra ficar

lembrando de você.

Vontade louca

de poder vestir

aqueles lindos trajes

de felicidade.

Em que meu corpo

e o teu vestiam-se

de amor e bem querer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/04/2012
Código do texto: T3616691