SINTONIA – parceria com Tony Bahia

Tudo é sintonia
Quando me tocas...
Quando me enche de alegria
Quando me olha feito querubim

Batendo as asas só pra mim
Ter-te é ter a Lua Cheia e Nova
Ao mesmo tempo!
É como deitar nas nuvens
Macias e brancas feito neve,
E que nos deixa assim,

Férteis feito lebre...
Iluminando as réstias de luz
Na janela do meu quarto.
Trazendo a lua pro nosso leito de amor,
Porque és meu amor, enfim
Assim,

Quando me tocas
Provocas em meu corpo
Delírios cristalizados
Devaneios inesperados
Intimidades calorosas

Suaves, e tão poderosas
Assim, somos dois
Anjos suados
De amores tarados
Corpos escravizados
Carbonizados
Orgasmos sem fim.... 
Gotas transparentes de jasmim
Todas
Dentro de ti
E de mim