Angústia

Angústia

Amor e Saudade,

Se misturam dentro do peito...

E a vontade de voltar ao passado

Aumenta a cada recordação que chega.

Forças se enfrentam

As horas passam...a terra gira...

O hoje não é mais o ontem,

Nem o amanhã ,será agora,

Porque apesar da vida acabar...

Do tempo passar...

O Amor,

A saudade ,

Serão sempre marcantes

Na vida de um eterno poeta...

Sonhador!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 17/04/2012
Código do texto: T3617011