VOU POR AÍ....

Vou por aí...

em busca do tempo perdido

Um tempo que faz parte da minha história

e que hoje cala fundo na minha memória

Vou encontrar meus sonhos

que um dia deixei pra trás

Sonhos tantas vezes sonhados

e nunca realizados!

Vou por aí...

Buscando o cheiro da minha infância

que talvez na época

não tinha assim tanta importância

mas que hoje grita em mim

querendo voltar a ser criança

Vou em busca da inocência

dos amores puros e inocentes

e das amizades verdadeiras

num tempo em que tudo

era apenas uma doce brincadeira!

Vou por aí...

Levada pelo vento

tentando parar o tempo

Para organizar meus pensamentos

Com os pés no chão

ouvindo apenas as batidas do meu coração

Sentindo no peito a ansiedade

da busca de uma doce paixão

Caminho sem pressa, mas tenho sede

quero beber água da fonte dos desejos

para saciar minha fome de beijos!

Vou por aí...

Enfrentando tempestades e terras áridas

no deserto que assola minha alma

mas com um passo de cada vez

sei que terei toda lucidez

para com garra e determinação

dominar os anseios que invadem meu coração

e talvez assim arrebatar de uma vez a solidão!

Vou por aí...

Sem hora marcada

Não tenho dia e nem hora

pra chegar ao meu destino

só tenho compromisso com meu coração menino

que me leva de mãos dadas

em busca de um olhar que ficou distante

mas que hoje deve brilhar como um diamante

e que também procura pelos sonhos inacabados

pelos beijos nunca dados

pelos nossos desejos que ficaram no passado

Sei que nesta caminhada

cruzaremos a mesma estrada

Uma estrada de realidade e de emoção

que com certeza me mostrará a razão

de todo desassossego que castiga meu coração!

Vou por aí...

E ao chegar ao fim da estrada

quero deitar-me na relva

sentir o cheiro da selva

aconchegar-me em teus braços

e adormecer no calor do teu abraço

A lua estará no céu brilhando

enquanto nossos olhos estarão emocionados

por estarmos realizando nossos sonhos

tão esperados e desejados

mas que pela magia do tempo

um dia ficaram no passado

mas que agora serão docemente realizados!!!!

Neusa Staut

16/04/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.