meu amor.

E, se faz o dia em versos

Um longo suspirar...

Minh’alma aos reversos

Como é bom te amar.

Se na vida sigo cantando

E meus passos são de dança,

Na leveza do teu corpo

Meu caminho é só sonhar.

Tenho o amor mais lindo

De frutos sublimes

Doces como mel,

Sou das árvores, a abençoada.

No meu templo sagrado

Palco do amor,

Brilham luzes de alegria

Lágrimas de gratidão.

jullia
Enviado por jullia em 17/04/2012
Código do texto: T3617380