Amor & Delírio

Algumas ressalvas

ás buganvílias e as acácias

mas concordo com

as estrelícias e as ninféias:

as lágrimas dos anjos

têm menos sal

comparadas ás do luar

a gotejar no quintal

um pouco mais

da brisa quieta

murmúrios do sol

mar em seresta

deixar que a dor

dos nossos ontens

ilumine a paz

de outros sonhos

Sejam bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 17/04/2012
Código do texto: T3617401
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.