Graça Alcançada.

Todos os dias, pela manhã

Deus me concede uma graça:

- o abraço do meu amor!

Independente, se meu dia,

foi bom ou ruim

se tive problemas, tristezas,

lágrimas de dor...ou não.

À noite

Deus me concede uma nova graça:

- o aconchego dos braços do meu amor!