O Primeiro Eu Te Amo

O Primeiro Eu Te Amo

Você não esta sozinha, é mais um dia que passou.

. E mais um dia que passou e eu continuo no canto,

sozinho me remoendo os sentidos, sem fim.

continuo assim!...

Como pode se amar e sentir, e sem ao menos tocar quem tanto deseja, e continuo e linha única assim

ou se foi para outro lado da vida, ou abandonou por algum Inter causas da vida.

como poder assim desse anjo, Afrodite, Sereia em toque de libélula desaparece feito um passe de mágica.

. De não está aqui perto comigo me vendo lutar e vencer.

Porque se foi? ao menos nem se despediu.

. Simplesmente se calou o ego da alma, e fechou aquele amor, que dizia tanto sentir por nós dois e aguardava no coração.

Alguém me diga isso e por que se chama de amor?

Por favor, me diga, por quê ?Quando se foi deixou o meu mundo tão frio,

e perdido em algum, ponto quaisquer do Alaska.

Há dia que sento a calçada de casa e fico a refletir e pensar,

Como um amor forte assim foi esfriar.

e vem aquele som de algum ponto se enroscando ao meu ouvindo falando.

. Que agora você está sozinho perdido no deserto frio sombrio, querendo o amor perfeito do seu lado, e espero que sinta sozinha estarei aqui de braços abertos para você.

. Mesmo estando distante estarei aqui aguardando um novo começo, para juntos ficarmos felizes como a primeira vez na noite estrela depois daquele tímido e puro e verdadeiro marcante eu te amo.

. E se deixe que se sussurre menina uma, duas, três palavras que eu irie correndo encontrar e abraçar você,

Minha flor, de menina beija flor.

. E Estarei sempre a espera um novo sem fim junto ao seu lado e continuar essa estória de linda de amor sem fim.

. Mesmo distante o coração grita, exageradamente por você, quando se senti sozinha me chame estarei aqui para sempre te feliz como a primeira vez do eu te amo.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/04/2012
Código do texto: T3617780
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.