a imagem é de minha autoria


                               NOITES FRIAS



     Nas noites solitárias,
  
     o frio é mais intenso,

     a sede á maior,
 
     a escuridão é imensa...

       
     Nas noites solitárias,

     a hora não passa,

     a nossa vista embaça,

     a cabeça pesa..

 
     Nas noites solitárias,

     a companhia é inútil,

     a lareira é fria,

     o calor não aquece.


     Nas noites sem amor,

     tudo é vão,

    tudo fenece...


    ( Só nos resta a prece!) 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/04/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3617829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.