Amor em mim...
 
O amor em mim é dono dos espaços
está em minha alma,corpo e coração.
Me enredando em abraços e laços
envolvendo-me no desejo e na paixão.

Se dormindo,eis o amor em meu sonho,
quando acordo ,vejo o amor pelo ar.
na poesia,sobre amor eu componho
No choro,são lágrimas de amor a rolar.

A tardinha,quando o dia vai embora
vejo o amor nas cores nessa hora
que o Universo se faz belo assim.

E a Lua surge,cheia linda ,azulada,
clareando de prata minha estrada.
E sinto mais o amor dentro de mim....

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Código do texto: T3617832
Classificação de conteúdo: seguro