Eu Encontrei...

A busca incompreendida por Amor
Faz sangrar os pés e macera o coração
A busca desvairada pelo amor
Trás as sombras do inconformismo
Atrai a grande serpente
que te fere o calcanhar com o veneno da paixão!

Corri no mundo...
Entre flores e pedras
Nas estrelas busquei o norte
E pelo mundo joguei minhas setas

Matei e morri...
Sorri e chorei...
Fui dor em meio a felicidade que busquei!

Mas...

 O amor não vive no mundo
O mundo vive de amor...

                                       
Não foi procurando que o encontrei
Ele se mostrou translucido e intocável
Tão doce e tão forte...

Segundos ligeiros...
Segundos de um olhar marcado
Curou minhas feridas
Tocou-me com seu “Eu” sagrado

A parte que me falta vive livre
Com sua historia e seu coração abnegado!


A parte que me completa
Veio para logo seguir em frente
Deixou amor e levou paz...
 Não está aqui
Entretanto...
Minha alma se compraz

Se sou feliz...
Foi por viver o amor...

No olhar fagueiro
Longe do meu toque e dos meus beijos
Fez-me entender que distante não é ausente
Diante tão doce olhar eu fui tão completo
Que dentro de meu peito cabe o universo

Todos temos a parte que nos completa...
Sendo amor temos amor
Por isso eu vos digo...
Antes sou poesia e só depois eu sou poeta!



 

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617982
Classificação de conteúdo: seguro