Amor Na Contramão

Quero ver se é verdade

Se eu te disser que eu te amo

Quero ver se tal disparidade

Concorda com nosso amor

Quero ver se é verdade

Se eu lhe der um beijo na boca e você disser um não

Pode ser que você simplesmente diz para fora

Me deixando muitas vezes na contramão!

Quero ver se é verdade

Se eu te pegar de jeito

Mesmo que você me desse um milhão

Mesmo que você me desse um fora,vou insistir

Não adianta,quero esse amor na contramão!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/04/2012
Código do texto: T3618114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.