EU QUERO SER....

A MUSA QUE TE INSPIRA!

QUERO QUE VEJA EM MIM

TUDO AQUILO QUE AINDA NÃO VIU.

QUE DESCUBRA EM MIM CAMINHOS

NÃO PERCORRIDOS.

QUE ME DESEJE...

QUE SE ENTREGUE...

AH!EU QUERO

QUE ME EMBALE

QUE DANCE COMIGO

QUERO SUAS MÃOS EM MEUS CABELOS.

QUERO TOMAR VINHO

ANDAR DE MÃOS DADAS

CAMINHAR DESCALÇO...

QUERO DESCANSAR EM SEUS BRAÇOS...

EU QUERO OUVIR BAIXINHO

O SUSSURRO DE UM CORAÇÃO QUE GRITA

AO ME VER.

EU QUERO SEU SORRISO

QUERO OLHO NO OLHO

QUERO ESTAR ASSIM

ENVOLTA NO MAIOR SILÊNCIO

OUVINDO APENAS DOIS CORAÇÕES

ALEGRES QUE BATEM NO MESMO COMPASSO.

E NUM ESTADO LETÁRGICO

OUVIR AINDA QUE DE LONGE

A SUA VOZ ME DIZENDO:

_SÃO SUAS AS MINHAS PALAVRAS!

safire
Enviado por safire em 17/04/2012
Código do texto: T3618610