UM AMOR PRA SER VIVIDO
 
Quando duas almas se encontram
Não há motivos para desencontros
É apostar no amor
É investir num futuro promissor
É amar sem reservas
Sem falsos escudos
É este amar que se preza
Mesmo amando no escuro
Quero vivenciar este amor
Que sei que será o último
Pois quero viver este sabor
Com todos os riscos
Quero-te a cada dia mais e mais
Amo-te tanto que já me satisfaz
Enfrento a distância com ansiedade
Nada temo tu és minha realidade
Vivo o agora feliz
Porque você me quis
Eu agora quero doar
Meu coração...
E minha vida te entregar.
 
Mariaw em 15/04/12
 
 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 18/04/2012
Código do texto: T3619174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.