Por acaso

Por acaso

Guida Linhares

Por acaso,

tudo desmoronou.

Não sobrou pedra

pra contar a estória.

Entretanto,

a vida seguiu seu curso.

O sol nasceu a cada dia,

aquecendo corações aflitos.

A chuva molhou a terra,

despejando lágrimas do céu.

Ventos fortes se tornaram brisa

e o frescor da tarde se fez.

Surpresas do acaso,

ondas fortes se tornaram marolas.

Na areia da praia surgiram conchas,

encantando o olhar antes perdido.

Mas não foi por acaso,

que voce surgiu na minha frente.

Foi pra me convencer

de que ainda há tempo para o amor.

Santos, SP

28/01/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T361935
Classificação de conteúdo: seguro